Miracle2018暑期循環呼吸/Beatbox音樂營師資介紹

鄭宇泰個人簡歷,曾任法國史特拉斯堡音樂院長笛與實驗劇場助教,精通當代與即興音樂。曾獲日本大阪國際音樂大賽第二名,並獲日本Fuji TV和法國演奏家協會(SPEDIDAM)獎學金。畢業於法國巴黎師範音樂院、巴黎市立音樂院及Strasbourg音樂院,取得長笛和室內樂演奏家文憑;現任高雄鳳新高中、新興國中音樂班長笛及室內樂教師、德新管弦樂團長笛首席、高雄市管樂團副首席。

2014年返台後,積極與各類型音樂家合作演出,表演形態橫跨古典與現代音樂乃至跨界表演。近年內除了與眾多交響樂團、長笛團、歌手等合作演出,更在2016年舉辦了一場個人創作音樂演唱會,更不斷嘗試推陳出新,挑戰長笛演奏的極限,結合Beatbox、電子聲響效果,讓長笛可以跳脫出古典的框架,將音樂融入生活更貼近眾人的世界。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *